TRANSLATE
English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Minggu, 31 Oktober 2010

driver cabel ca-42

kedengeranya sih emang ketinggalan banget ya, terutama buat yang masih pake koneksi internet pake hp cdma yang support ca-42 ( hehehehe), tapi ga papa gw jg dulu pake modem beginian bedua ama sohib gw si......, ha a a a,( jangan ktawa lu ga lucu ), ampe sekarang masih tersimpan dengan baik tu kabel,( ada yang mau pinjem? ) nah kabel ca-42 ga bakal bisa di pake kalo ga ada drivernya, makanya gw mo bagi2 ni driver monggo di download disini

0 komentar:

Posting Komentar